三条快速路项目

发布者:wf发布时间:2020-07-27浏览次数:15

三条快速路工程效果图

    20184月,公司接手三条快速路建设任务,运河南北路、润扬路、万福快速路组成我市五横七纵快速路网中的两纵一横,起到快速联系东西、沟通南北的重要作用,三条快速路的建设对于构建我市快速路网格局具有重大意义。

    其中运河南北路(江平东路-南部快速通道)全长7.84公里,均为在原有道路基础上进行快速化改造,初步方案包括4.3公里高架、2.53公里隧道、1.01公里地面段和2座互通;润扬路(平山堂西路-南部快速通道)全长5.65公里,均为在原有道路基础上进行快速化改造,初步方案包括3公里高架、2.58公里隧道、0.1公里地面段和1座互通;万福快速路(运河北路-万福大桥)全长3.1公里,均为新建,初步方案包括一座跨京杭大运河桥梁,其余为高架道路。三条快速路总长度约16.6公里,总投资约96亿元。